Bolinho de Abóbora com Carne Seca
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bolinho de abóbora com carne seca, perfeito para servir como petisco em ocasiões especiais. Com uma combinação de sabores irresistível, esse quitute é fácil de fazer e vai conquistar o paladar de todos. Surpreenda seus convidados com essa iguaria que une a cremosidade da abóbora com o sabor marcante da carne seca. Experimente!
Ingredientes para fazer bolinho de abobora com carne seca
Como fazer bolinho de abobora com carne seca
- Em uma panela em fogo médio, derreter 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
- Adicionar 2 xícaras de leite e 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
- Acrescentar 6 xícaras de farinha de trigo sem fermento, sal e pimenta do reino a gosto.
- Mexer a massa até cozinhar e desgrudar do fundo da panela, por aproximadamente 6 minutos.
- Deixar a massa esfriar um pouco para poder moldar os bolinhos.
- Pegar uma porção de massa, rechear com carne seca, fechar bem e modelar em forma de bolinhas.
- Preparar uma mistura com 2 ovos e 4 colheres de sopa de leite, bater bem.
- Passar os bolinhos na mistura de ovos.
- Fritar os bolinhos em óleo quente até dourar.
- Escorrer os bolinhos em papel toalha para remover o excesso de óleo.
- Servir os bolinhos de abóbora com carne seca crocantes por fora e macios por dentro
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