Bolinho de Abóbora com Carne Seca

Aprenda a preparar uma deliciosa receita de bolinho de abóbora com carne seca, perfeito para servir como petisco em ocasiões especiais. Com uma combinação de sabores irresistível, esse quitute é fácil de fazer e vai conquistar o paladar de todos. Surpreenda seus convidados com essa iguaria que une a cremosidade da abóbora com o sabor marcante da carne seca. Experimente!

Ingredientes para fazer bolinho de abobora com carne seca

Como fazer bolinho de abobora com carne seca

  1. Em uma panela em fogo médio, derreter 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina.
  2. Adicionar 2 xícaras de leite e 2 xícaras de abóbora cozida e amassada
  3. Acrescentar 6 xícaras de farinha de trigo sem fermento, sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Mexer a massa até cozinhar e desgrudar do fundo da panela, por aproximadamente 6 minutos.
  5. Deixar a massa esfriar um pouco para poder moldar os bolinhos.
  6. Pegar uma porção de massa, rechear com carne seca, fechar bem e modelar em forma de bolinhas.
  7. Preparar uma mistura com 2 ovos e 4 colheres de sopa de leite, bater bem.
  8. Passar os bolinhos na mistura de ovos.
  9. Fritar os bolinhos em óleo quente até dourar.
  10. Escorrer os bolinhos em papel toalha para remover o excesso de óleo.
  11. Servir os bolinhos de abóbora com carne seca crocantes por fora e macios por dentro
Bolinho de Abóbora com Carne Seca

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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