Bife à Parmegiana com Purê
Descubra uma deliciosa combinação de sabores com Bife à Parmegiana acompanhado de um cremoso purê. Uma receita simples e prática para surpreender no almoço ou jantar. Aprenda a preparar essa delícia e encante seus convidados com um prato irresistível. Confira o passo a passo completo e aproveite essa explosão de sabores!
Ingredientes para fazer bife a parmegiana com pure
Como fazer bife a parmegiana com pure
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços
- Amasse as batatas cozidas até obter um purê liso e cremoso
- Em uma frigideira, frite os bifes de alcatra até que estejam dourados de ambos os lados
- Em um refratário, monte o prato de bife à parmegiana: coloque uma camada de molho de tomate no fundo, em seguida adicione os bifes fritos, uma camada de presunto fatiado e uma camada de queijo mussarela.
- Cubra os bifes com uma camada generosa de purê de batata.
- Polvilhe queijo ralado por cima do purê de batata.
- Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20-30 minutos, até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e sirva o bife à parmegiana com purê de batata quente.
- Aproveite sua refeição deliciosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife à Parmegiana com Purê, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também