Bife a Milanesa com Farinha de Rosca

Descubra o segredo para preparar o bife a milanesa perfeito usando farinha de rosca. A crocância e o sabor desse prato clássico vão conquistar o seu paladar e surpreender a sua família. Uma opção simples e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Aprenda a receita e aproveite!

Ingredientes para fazer bife a milanesa com farinha de rosca

Como fazer bife a milanesa com farinha de rosca

  1. Coloque óleo em uma frigideira e aqueça em fogo médio.
  2. Tempere a carne (contrafilé, patinho, alcatra, chã de dentro) com sal e pimenta-do-reino a gosto em ambos os lados.
  3. Bata 2 ovos e tempere com um pouco de tomilho seco.
  4. Misture ½ xícara de chá de farinha de trigo com ⅓ colher de chá de páprica defumada e ⅓ colher de chá de sal.
  5. Passe a carne temperada na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, escorra o excesso e passe na farinha de rosca.
  6. Repita o processo passando novamente no ovo e na farinha de rosca.
  7. Frite os bifes empanados em óleo quente, um de cada vez, até que estejam dourados dos dois lados.
  8. Sirva quente para manter a crocância.
Bife a Milanesa com Farinha de Rosca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bife a Milanesa com Farinha de Rosca, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up