Tulipa da Asa de Frango
Descubra tudo sobre a exótica Tulipa da Asa de Frango neste artigo, desde seu sabor único até dicas de preparo. Experimente essa delícia e surpreenda-se! #tulipadaasadeFrango #culinária
Ingredientes para fazer tulipa da asa de frango
Como fazer tulipa da asa de frango
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em um recipiente, misture o suco de 1 limão espremido, 2 dentes de alho triturados, 1 colher de sopa de mostarda, 1 colher de sobremesa de sal, 1 colher de chá de páprica picante, 1 colher de chá de salsa desidratada e 1 colher de café de pimenta do reino.
- Tempere 1 kg de tulipas de frango com a mistura de temperos
- Cubra o recipiente com plástico filme e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos, ou mais tempo se possível, para que o tempero incorpore bem na carne.
- Em uma forma untada com azeite, organize as tulipas de frango de forma organizada.
- Leve a forma ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 40 a 45 minutos, ou até que as tulipas estejam douradas e cozidas por completo.
- Retire do forno e sirva as tulipas assadas de frango de forma bonita e apetitosa.
- Aproveite as tulipas de frango como acompanhamento ou petisco, aproveitando seu sabor delicioso e tempero incrível
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Tulipa da Asa de Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também