Torta de Espinafre com Frango

Confira uma deliciosa receita de Torta de Espinafre com Frango, perfeita para um almoço ou jantar especial. Combinando sabores e texturas, essa torta é uma ótima opção para variar o cardápio e surpreender a família. Não deixe de experimentar e se encantar com esse prato incrível!

Ingredientes para fazer torta de espinafre com frango

Como fazer torta de espinafre com frango

  1. Aquecer a panela com três colheres de azeite e refogar uma cebola picada e dois dentes de alho picados.
  2. Adicionar três colheres de sopa de pimentão vermelho picado, um tomate picado sem sementes, duas colheres de sopa de cheiro-verde (coentro ou salsinha), uma pitada de orégano, 200g de milho, duas xícaras de espinafre cortado (sem os talos) e um peito de frango médio cozido e desfiado.
  3. Acrescentar 200g de requeijão cremoso e ajustar o sal.
  4. Reservar o recheio e preparar a massa no liquidificador.
  5. Bater no liquidificador três ovos, uma xícara de óleo, uma xícara do caldo do frango, uma xícara de leite, três colheres de sopa de queijo parmesão ralado, uma colherinha de sal, uma xícara e meia de farinha de trigo, duas colheres de sopa de amido de milho e duas colheres de sopa de fermento.
  6. Despejar parte da massa em um refratário, espalhar o recheio por cima de forma uniforme e cobrir com o restante da massa.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
  8. Após assar, a torta estará pronta para servir.
Torta de Espinafre com Frango

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Espinafre com Frango, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up