Tempero Para Peito de Frango
Confira essa receita simples e deliciosa de tempero para peito de frango que vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Experimente e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer tempero de peito de frango
Como fazer tempero de peito de frango
- Separe 500g de peito de frango completo e faça cortes diagonais em um lado.
- Faça cortes diagonais no outro lado do peito de frango.
- Tempere com ½ colher de chá de sal, espalhando bem com as mãos limpas.
- Adicione 2 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de mel, o suco de ½ limão e 2 colheres de sopa de molho shoyu
- Cubra o frango temperado e deixe na geladeira por 1 hora para marinar.
- Após 1 hora, aqueça uma frigideira com um fio de azeite e coloque o peito de frango, deixando dourar bem de um lado.
- Vire o frango e tempere com pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione a manteiga, o caldo do tempero e deixe caramelizar por mais 2-3 minutos.
- Continue a dourar o outro lado do frango até ficar bem caramelizado e suculento.
- Sirva o peito de frango cortado em pedaços e aproveite!
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