Strogonoff de Frango à Moda Portuguesa
Descubra uma deliciosa versão portuguesa do clássico Strogonoff de Frango neste artigo. Aprenda como preparar essa receita cheia de sabor e tradição, com ingredientes típicos da culinária portuguesa que vão conquistar o seu paladar. Experimente essa deliciosa combinação de sabores e surpreenda a sua família e amigos com um prato irresistível!
Ingredientes para fazer strogonoff de frango receita portuguesa
Como fazer strogonoff de frango receita portuguesa
- Comece cortando 500 gramas de bifinhos de frango em tiras finas e tempere com sal, pimenta branca, alho em pó, suco de meio limão e uma folha de louro.
- Em seguida, corte 250 gramas de cogumelos em fatias e reserve.
- Aqueça um pouco de azeite em uma panela e adicione as tiras de frango temperadas
- Adicione os cogumelos cortados à panela com o frango.
- Dissolva uma colher de sopa de farinha maizena em um pouco de leite e adicione à panela mexendo bem.
- Tempere com um pouco de orégano e adicione uma colher de sopa de ketchup.
- Acrescente 200 ml de natas (creme de leite) à mistura, mexendo até engrossar.
- Prove o molho e corrija o sal, se necessário.
- Reserve um pouco do strogonoff enquanto prepara um acompanhamento de arroz branco.
- Para o arroz, cozinhe 1 xícara de arroz com 2 xícaras de água, sal a gosto, uma folha de louro e um dente de alho inteiro
- Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira para fritar batatas como acompanhamento.
- Sirva o strogonoff quente acompanhado do arroz branco e das batatas fritas.
- Aproveite o seu delicioso strogonoff de frango! Bom apetite!
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