Strogonoff de Frango à Moda Portuguesa

Descubra uma deliciosa versão portuguesa do clássico Strogonoff de Frango neste artigo. Aprenda como preparar essa receita cheia de sabor e tradição, com ingredientes típicos da culinária portuguesa que vão conquistar o seu paladar. Experimente essa deliciosa combinação de sabores e surpreenda a sua família e amigos com um prato irresistível!

Ingredientes para fazer strogonoff de frango receita portuguesa

Como fazer strogonoff de frango receita portuguesa

  1. Comece cortando 500 gramas de bifinhos de frango em tiras finas e tempere com sal, pimenta branca, alho em pó, suco de meio limão e uma folha de louro.
  2. Em seguida, corte 250 gramas de cogumelos em fatias e reserve.
  3. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e adicione as tiras de frango temperadas
  4. Adicione os cogumelos cortados à panela com o frango.
  5. Dissolva uma colher de sopa de farinha maizena em um pouco de leite e adicione à panela mexendo bem.
  6. Tempere com um pouco de orégano e adicione uma colher de sopa de ketchup.
  7. Acrescente 200 ml de natas (creme de leite) à mistura, mexendo até engrossar.
  8. Prove o molho e corrija o sal, se necessário.
  9. Reserve um pouco do strogonoff enquanto prepara um acompanhamento de arroz branco.
  10. Para o arroz, cozinhe 1 xícara de arroz com 2 xícaras de água, sal a gosto, uma folha de louro e um dente de alho inteiro
  11. Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo em uma frigideira para fritar batatas como acompanhamento.
  12. Sirva o strogonoff quente acompanhado do arroz branco e das batatas fritas.
  13. Aproveite o seu delicioso strogonoff de frango! Bom apetite!
Strogonoff de Frango à Moda Portuguesa

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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