Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

A sopa de carne com legumes e macarrão é uma opção deliciosa e reconfortante para os dias mais frios. Repleta de sabores e nutrientes, é uma refeição completa e fácil de preparar. Experimente essa receita e aqueça o seu corpo e coração neste inverno.

Ingredientes para fazer sopa de carne com legumes e macarrao

Como fazer sopa de carne com legumes e macarrao

  1. Coloque um pouco de óleo em uma panela e ligue o fogo.
  2. Adicione 1 cebola e 3 dentes de alho picados e refogue.
  3. Acrescente 300g de carne picada e refogue até dourar.
  4. Adicione os legumes picados: batata, chuchu, cenoura, tomate e pimentão.
  5. Misture os legumes com a carne e refogue.
  6. Adicione molho de tomate e misture bem.
  7. Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.
  8. Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 6 minutos.
  9. Após os 6 minutos, retire a pressão da panela e acrescente o macarrão de sua escolha.
  10. Misture bem e cozinhe por mais cerca de 6 minutos sem pressão, até que o macarrão esteja macio.
  11. Desligue o fogo e sirva a sopa quente.
  12. Adicione temperos a gosto, como caldo de galinha.
  13. Sirva a sopa quente e desfrute!
Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Carne com Legumes e Macarrão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up