Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

A sopa de carne com legumes e macarrão é uma opção deliciosa e reconfortante para os dias mais frios. Repleta de sabores e nutrientes, é uma refeição completa e fácil de preparar. Experimente essa receita e aqueça o seu corpo e coração neste inverno.
Ingredientes para fazer sopa de carne com legumes e macarrao
Como fazer sopa de carne com legumes e macarrao
- Coloque um pouco de óleo em uma panela e ligue o fogo.
- Adicione 1 cebola e 3 dentes de alho picados e refogue.
- Acrescente 300g de carne picada e refogue até dourar.
- Adicione os legumes picados: batata, chuchu, cenoura, tomate e pimentão.
- Misture os legumes com a carne e refogue.
- Adicione molho de tomate e misture bem.
- Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes.
- Tampe a panela e cozinhe sob pressão por 6 minutos.
- Após os 6 minutos, retire a pressão da panela e acrescente o macarrão de sua escolha.
- Misture bem e cozinhe por mais cerca de 6 minutos sem pressão, até que o macarrão esteja macio.
- Desligue o fogo e sirva a sopa quente.
- Adicione temperos a gosto, como caldo de galinha.
- Sirva a sopa quente e desfrute!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Carne com Legumes e Macarrão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também