Salpicão com Requeijão e Creme de Leite
Confira uma receita de salpicão delicioso e cremoso, com requeijão e creme de leite. Uma combinação irresistível para surpreender o paladar dos seus convidados. Experimente essa receita fácil e prática para deixar seu prato ainda mais saboroso.
Ingredientes para fazer salpicão com requeijão e creme de leite
Como fazer salpicão com requeijão e creme de leite
- Cozinhar 600g de frango com alho e temperos a gosto
- Cozinhar duas batatas médias e cortá-las em cubos pequenos
- Em uma tigela, misturar o frango desfiado, as batatas cozidas, a cenoura ralada e adicionar uvas passas, azeitonas verdes, milho verde, ervilhas, maçã cortada em cubos pequenos e cheiro verde picado.
- Em um liquidificador, bater um copo de requeijão cremoso, uma caixinha de creme de leite, metade de uma cebola, alho a gosto, o suco de meio limão, sal e pimenta a gosto até obter um creme homogêneo.
- Misturar o creme obtido na etapa anterior com os ingredientes da tigela, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Finalizar a salada salpicão colocando batata palha por cima para dar crocância.
- Para servir, pode-se colocar a salada em uma travessa de vidro ou em vasilhas individuais, finalizando com mais batata palha por cima.
- A salada de salpicão com requeijão e creme de leite está pronta para ser servida
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salpicão com Requeijão e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também