Salpicão com Requeijão e Creme de Leite

Confira uma receita de salpicão delicioso e cremoso, com requeijão e creme de leite. Uma combinação irresistível para surpreender o paladar dos seus convidados. Experimente essa receita fácil e prática para deixar seu prato ainda mais saboroso.

Ingredientes para fazer salpicão com requeijão e creme de leite

Como fazer salpicão com requeijão e creme de leite

  1. Cozinhar 600g de frango com alho e temperos a gosto
  2. Cozinhar duas batatas médias e cortá-las em cubos pequenos
  3. Em uma tigela, misturar o frango desfiado, as batatas cozidas, a cenoura ralada e adicionar uvas passas, azeitonas verdes, milho verde, ervilhas, maçã cortada em cubos pequenos e cheiro verde picado.
  4. Em um liquidificador, bater um copo de requeijão cremoso, uma caixinha de creme de leite, metade de uma cebola, alho a gosto, o suco de meio limão, sal e pimenta a gosto até obter um creme homogêneo.
  5. Misturar o creme obtido na etapa anterior com os ingredientes da tigela, garantindo que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  6. Finalizar a salada salpicão colocando batata palha por cima para dar crocância.
  7. Para servir, pode-se colocar a salada em uma travessa de vidro ou em vasilhas individuais, finalizando com mais batata palha por cima.
  8. A salada de salpicão com requeijão e creme de leite está pronta para ser servida
Salpicão com Requeijão e Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Salpicão com Requeijão e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up