Rocambole de Peito de Frango
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Confira uma receita deliciosa e fácil de fazer de rocambole de peito de frango recheado com queijo e presunto. Perfeito para uma refeição prática e saborosa!
Ingredientes para fazer rocambole de peito de frango
Como fazer rocambole de peito de frango
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Comece cortando um quilo de peito de frango em pedaços, ou compre o peito de frango já moido.
- Lave o frango antes de começar a trabalhar com ele.
- No processador de alimentos, junte o frango cortado e a linguiça calabresa sem pele, cortada em pedaços
- Processe a mistura até que tudo fique bem combinado.
- Adicione o pacote de creme de cebola em pó e um ovo inteiro à mistura, mexendo bem para combinar os ingredientes.
- Em uma assadeira com papel alumínio, coloque a mistura de frango e a linguiça processada, formando uma camada homogênea.
- Coloque fatias de mussarela sobre a mistura, deixando um espaço nas bordas.
- Enrole a mistura de frango com o queijo usando o papel alumínio para ajudar a moldar um rocambole.
- Feche bem as bordas do rocambole e pincele manteiga derretida em todo o exterior.
- Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos.
- Após esse tempo, retire o rocambole do forno e deixe descansar por alguns minutos.
- Corte em fatias e sirva.
- Aproveite o seu rocambole de peito de frango recheado de mussarela!
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