Receita com Salmão Fumado

Confira deliciosas opções de entradas feitas com salmão fumado para surpreender os seus convidados. Diversifique suas receitas e encante o paladar de todos!

Ingredientes para fazer receitas com salmão fumado entradas

Como fazer receitas com salmão fumado entradas

  1. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  2. Descongelar a massa folhada, se necessário.
  3. Abrir a massa folhada e deixar um lado sem cobrir.
  4. Espalhar o queijo creme na parte coberta da massa folhada.
  5. Colocar as fatias de salmão sobre o queijo creme, deixando uma faixa sem salmão.
  6. Pincelar essa faixa sem salmão com um pouco de água.
  7. Dobrar a massa coberta sobre a faixa sem salmão e pressionar para selar.
  8. Cortar as pontas da massa para o recheio não sair.
  9. Fazer cortes na massa para permitir que respire durante o cozimento.
  10. Levar ao forno por aproximadamente 20-25 minutos, ou até dourar.
  11. Retirar do forno e deixar repousar antes de servir.
  12. Decorar a gosto antes de servir.
Receita com Salmão Fumado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita com Salmão Fumado, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up