Receita de Salpicão de Frango para 30 Pessoas

Confira essa deliciosa receita de Salpicão de Frango para servir 30 pessoas em sua próxima festa ou evento! Com ingredientes simples e preparo fácil, é uma opção prática e saborosa para encantar seus convidados. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de salpicao de frango para 30 pessoas
Como fazer receita de salpicao de frango para 30 pessoas
- Cozinhe 3 kg de frango na panela de pressao com bastante tempero até que fique bem cozido
- Rale 5 cenouras cruas e 5 maçãs
- Em um recipiente grande, misture o frango desfiado, as cenouras raladas, as maçãs raladas, as uvas passas amolecidas, 3 latas de milho sem água, meio quilo de queijo picado e cerca de 3 kg de presunto picado.
- Adicione 2 potes de creme de leite, maionese a gosto (cerca de metade de um pote aberto) e tempere com tempero para legumes e alho a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes para que fiquem bem incorporados e cremosos.
- Ajuste a quantidade de maionese e temperos conforme o seu gosto
- Se desejar, coloque um pouco de vinagre nas maçãs para evitar que escureçam.
- Finalize cobrindo o salpicão com batata palha
- Coloque o salpicão na geladeira por algumas horas ou de um dia para o outro para que os sabores se incorporem ainda mais.
- Sirva o salpicão gelado e saboreie esta deliciosa receita para 30 pessoas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Salpicão de Frango para 30 Pessoas, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também