Receita de Peito de frango recheado

Confira uma deliciosa e fácil receita de peito de frango recheado que vai encantar seu paladar. Com ingredientes simples e preparo descomplicado, surpreenda sua família com esse prato incrível. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de peito de frango recheado

Como fazer receita de peito de frango recheado

  1. Pegar dois peitos de frango e cortá-los ao meio.
  2. Temperar o frango com páprica, sal, pimenta-do-reino e orégano, espalhando bem com as mãos.
  3. Colocar rodelas finas de tomate e fatias de queijo mussarela sobre o frango.
  4. Fechar os peitos de frango e fazer cortes leves na superfície.
  5. Transferir os peitos de frango recheados para uma assadeira.
  6. Regar um pouco de azeite de oliva sobre os peitos de frango.
  7. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos.
  8. Retirar do forno quando estiverem prontos e dourados.
  9. Servir e desfrutar do peito de frango recheado.
Receita de Peito de frango recheado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Peito de frango recheado, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up