Receita de Coxa e Sobrecoxa Desossada no Forno
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Aprenda a preparar uma deliciosa receita de coxa e sobrecoxa desossada no forno. Um prato prático e saboroso para o seu almoço ou jantar. Surpreenda a sua família com essa opção fácil de fazer e cheia de sabor. Confira o passo a passo e experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer receita de coxa e sobrecoxa desossada no forno
Como fazer receita de coxa e sobrecoxa desossada no forno
- Pré-aqueça o forno a 230 graus.
- Desosse as coxas de frango, deixando a pele para dar um aspecto mais suculento.
- Tempere as coxas desossadas com alecrim e um pouco de sal a gosto.
- Regue um pouco de azeite no fundo de uma forma.
- Descasque e corte batatas e cenouras em pedaços e coloque na forma junto com o azeite.
- Coloque as coxas de frango temperadas sobre as batatas e cenouras.
- Regue um pouco mais de azeite sobre as coxas.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de uma hora a uma hora e vinte minutos, dependendo do peso da carne (cerca de uma hora por quilo).
- Após esse tempo, retire o papel alumínio para dourar o frango.
- Deixe assar por mais alguns minutos até que o frango esteja dourado.
- Retire do forno e sirva as coxas de frango desossadas assadas com as batatas e cenouras.
- Aproveite sua refeição!
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