Receita de Biscoitos Amanteigados de Maizena
Confira esta deliciosa receita de biscoitos amanteigados de maizena, perfeitos para acompanhar um café da tarde ou presentear alguém especial. Com poucos ingredientes e fácil preparo, você terá biscoitos crocantes e saborosos em pouco tempo. Experimente!
Ingredientes para fazer receita de biscoitos amanteigados de maizena
Como fazer receita de biscoitos amanteigados de maizena
- Em uma vasilha, coloque meia xícara de manteiga sem sal e uma xícara de leite condensado
- Adicione três xícaras e meia de amido de milho (Maizena) à mistura e vá misturando a cada xícara adicionada.
- Quando a massa estiver bem misturada e homogênea, cubra com filme plástico ou papel alumínio e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora.
- Após o tempo de descanso, pegue um pedaço da massa e faça um rolinho mais grosso que um dedo.
- Corte o rolinho em pedaços da espessura de um dedo e forme bolinhas para fazer os biscoitos.
- Coloque as bolinhas em uma forma untada e achate-as levemente com um garfo.
- Leve os biscoitos para assar em um forno pré-aquecido a 170 graus, em média por 12 minutos, até que fiquem levemente dourados por baixo.
- Após assar, deixe os biscoitos esfriarem antes de consumir
- Pronto! Agora é só aproveitar esses deliciosos biscoitos de leite condensado, sequinhos por fora, macios por dentro e que derretem na boca.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Biscoitos Amanteigados de Maizena, pode visitar a categoria Receitas de biscoitos.
Go up
Deixe um comentário