Receita de Biscoito de Natal Americano

Confira uma deliciosa e fácil receita de biscoito de Natal americano para preparar em casa e encantar seus familiares e amigos durante as festas de fim de ano. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você vai criar biscoitos crocantes e cheios de sabor para compartilhar a magia natalina à mesa. Não deixe de experimentar essa delícia!

Ingredientes para fazer receita de biscoito de natal americano

Como fazer receita de biscoito de natal americano

  1. Peneirar meia xícara de maizena ou amido de milho, uma xícara e meia de farinha de trigo, uma xícara de açúcar mascavo, uma colher de chá de bicarbonato de sódio, uma colher de chá de canela e uma pitada de sal em uma tigela grande.
  2. Adicionar 100g de margarina, um ovo, 6 colheres de mel e duas colheres de chá de gengibre em pó.
  3. Misturar todos os ingredientes com a ponta dos dedos até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. Envolver a massa em papel filme e refrigerar por 15 a 20 minutos.
  5. Pré-aquecer o forno a 180 graus.
  6. Polvilhar farinha sobre a bancada e abrir a massa do biscoito.
  7. Usar um cortador para formar os biscoitos no formato de bonequinhos de gengibre e colocá-los em uma assadeira.
  8. Assar no forno por 20-25 minutos.
  9. Derreter 400g de chocolate branco em banho-maria e adicionar corantes comestíveis para colorir o chocolate.
  10. Decorar os biscoitos com o chocolate colorido usando um saco de confeitar ou um saquinho de freezer.
  11. Deixar os biscoitos secarem e endurecerem antes de servir.
Receita de Biscoito de Natal Americano

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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