Quiiche de peito de peru
Neste artigo, você aprenderá uma deliciosa receita de quiche de peito de peru, perfeita para um lanche ou jantar leve. A combinação do saboroso recheio com a crocante massa vai encantar o paladar de toda a família. Experimente esta opção prática e saborosa para inovar nas suas refeições!
Ingredientes para fazer quiche de peito de peru
Como fazer quiche de peito de peru
- Para preparar a massa, comece misturando 250g de farinha de trigo, duas gemas peneiradas, meia xícara de leite, 125g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, uma pitada de sal e uma pitada de açúcar
- Manipule a massa até que fique homogênea, caso ainda esteja grudenta, adicione um pouco mais de farinha de trigo
- Leve a massa para a geladeira e deixe descansar por cerca de 10 minutos
- Após o descanso, abra a massa com um rolo até obter um disco com a espessura desejada.
- Forre uma forma para quiche com a massa, utilizando a técnica do papel filme para facilitar o manuseio.
- Faça ajustes na massa na forma e reserve.
- Preparo do recheio:
- No liquidificador, bata creme de leite, ovos, requeijão, uma pitada de açúcar, uma pitada de sal, pimenta do reino a gosto e queijo parmesão.
- Acrescente queijo minas, peito de peru em cubos e milho ao recheio, misture bem e reserve.
- Despeje o recheio sobre a massa na forma.
- Distribua pedaços de tomate, orégano, salsinha, cebolinha e finalize com mais queijo parmesão por cima.
- Montagem e cozimento:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por aproximadamente 10 minutos.
- Leve o quiche ao forno preaquecido e asse por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que fique dourado
- Retire do forno e sirva quente.
- Aproveite o delicioso quiche de purê de peru feito por você!
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