Quiche de Atum, Milho e Cogumelos
Descubra uma deliciosa combinação de sabores neste quiche de atum, milho e cogumelos. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda seu paladar com essa mistura única de ingredientes.
Ingredientes para fazer quiche de atum milho e cogumelos
Como fazer quiche de atum milho e cogumelos
- Para a massa, coloque 250g de farinha com fermento em uma tigela
- Rale o courgette, as cenouras e o alho
- Escorra uma lata de atum e adicione à mistura na frigideira
- Em uma tigela, bata 4 ovos com 200ml de natas
- Abra a massa em um papel vegetal e forre uma forma de 25cm de diâmetro
- Cubra a quiche com o restante da massa, removendo o excesso e fazendo pequenos cortes na parte superior
- Retire do forno e deixe a quiche esfriar antes de desenformar
- Corte a quiche em fatias e sirva quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Atum, Milho e Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também