Quiche de Atum, Milho e Cogumelos

Descubra uma deliciosa combinação de sabores neste quiche de atum, milho e cogumelos. Fácil de preparar e perfeito para qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda seu paladar com essa mistura única de ingredientes.

Ingredientes para fazer quiche de atum milho e cogumelos

Como fazer quiche de atum milho e cogumelos

  1. Para a massa, coloque 250g de farinha com fermento em uma tigela
  2. Rale o courgette, as cenouras e o alho
  3. Escorra uma lata de atum e adicione à mistura na frigideira
  4. Em uma tigela, bata 4 ovos com 200ml de natas
  5. Abra a massa em um papel vegetal e forre uma forma de 25cm de diâmetro
  6. Cubra a quiche com o restante da massa, removendo o excesso e fazendo pequenos cortes na parte superior
  7. Retire do forno e deixe a quiche esfriar antes de desenformar
  8. Corte a quiche em fatias e sirva quente
Quiche de Atum, Milho e Cogumelos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Atum, Milho e Cogumelos, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up