Peito de frango no forno
Descubra como fazer uma deliciosa receita de peito de frango no forno, suculento e cheio de sabor. Experimente essa opção saudável e prática para o seu dia a dia. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer peito de frango no forno
Como fazer peito de frango no forno
- Comece cortando o peito de frango
- Coloque os pedaços de frango em um refratário previamente untado.
- Prepare o tempero: em um recipiente, misture uma colher de sobremesa de páprica defumada picante, uma colher de café de Pimenta Síria, uma colher de sobremesa de sal e suco de 1 limão
- O próximo passo é preparar o creme: em outro recipiente, misture dois ovos inteiros, uma caixinha de 200g de creme de leite, um pacotinho de 50g de queijo ralado, uma colherzinha de sobremesa de sal, orégano, cebola desidratada, alho desidratado, uma pitada de pimenta do reino
- Despeje o creme sobre os pedaços de frango no refratário, garantindo que fiquem bem cobertos.
- Se desejar, pode adicionar pedacinhos de brócolis ou uma lata de milho verde ao creme.
- Coloque rodelas de tomate por cima do creme
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
- Após o tempo no forno, verifique se o frango está cozido e o creme gratinado
- Sirva o frango no forno quente, com o creme gratinado por cima.
- Esta receita pode ser finalizada com um toque de orégano e está pronta para ser degustada
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