Peito de frango com maionese

Descubra uma maneira rápida e fácil de preparar peito de frango suculento e saboroso com a ajuda da maionese. Confira essa receita deliciosa e surpreenda a família no almoço ou jantar!

Ingredientes para fazer peito de frango com maionese

Como fazer peito de frango com maionese

  1. Pré-aquecer o forno a 200 graus.
  2. Colocar 2 kg de coxas de frango em um refratário.
  3. Em um recipiente, misturar 1 xícara de chá de maionese, 1 colher de sopa de alho picado, 1 colher de sopa de orégano, 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de sopa de suco de limão e pimenta a gosto, 1 colher de sopa de páprica picante, suco de uma laranja, 2 colheres de sopa de molho shoyu e 1 colher de sobremesa rasa de sal.
  4. Passar essa mistura de temperos em todas as coxas de frango no refratário.
  5. Adicionar legumes cortados (como batatas e cenouras) ao refratário temperados com o mesmo creme de maionese e especiarias.
  6. Regar tudo com um fio de azeite.
  7. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, virando as coxas na metade do tempo (aproximadamente 40 minutos).
  8. Verificar se o frango está pronto e dourado.
  9. Retirar do forno e servir.
Peito de frango com maionese

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de frango com maionese, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up