Omelete de Espinafre e Queijo

Aprenda a fazer um delicioso e saudável omelete de espinafre e queijo em apenas alguns minutos! Esta receita simples combina a suculência do queijo derretido com a leveza do espinafre, tornando-se uma opção perfeita para o café da manhã ou um lanche rápido. Experimente esta combinação incrível de sabores e impressione seu paladar!
Ingredientes para fazer omelete de espinafre e queijo
Como fazer omelete de espinafre e queijo
- Retire os talos fibrosos do espinafre e corte as folhas em pedaços menores.
- Em uma panela, refogue o espinafre em fogo alto com um pouco de azeite até murchar e secar.
- Reserve o espinafre refogado.
- Pique finamente o espinafre cozido.
- Em uma tigela, bata os ovos, tempere com um pouco de pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Adicione o espinafre picado à mistura de ovos e mexa bem.
- Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira e despeje a mistura de ovos e espinafre.
- Cozinhe em fogo médio-baixo até que a omelete esteja firme na parte de baixo.
- Vire a omelete com a ajuda de um prato e cozinhe o outro lado por mais alguns minutos.
- Retire do fogo e sirva sua omelete de espinafre e queijo.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Omelete de Espinafre e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também