Muffins de Maçã e Canela
Confira a deliciosa receita de muffins de maçã e canela. Perfeitos para um lanche ou café da manhã, esses muffins são fáceis de fazer e repletos de sabor. Experimente essa combinação clássica que vai conquistar o seu paladar!
Ingredientes para fazer muffins de maçã e canela
Como fazer muffins de maçã e canela
- Em uma vasilha, misture 80 ml de leite com uma colher de sopa de suco de limão e deixe repousar por 10 minutos.
- Em outra vasilha, misture 2 ovos, uma colher de chá de baunilha, uma pitada de sal e reserve.
- Em um recipiente, coloque duas maçãs picadas e regue com um pouco de suco de limão para evitar que escureçam.
- Após os 10 minutos, adicione a mistura de leite com limão aos ovos e misture bem.
- Em seguida, adicione açúcar refinado, açúcar mascavo, farinha e uma colher de sopa de fermento em pó em outra vasilha e misture.
- Combine a mistura de líquidos com a mistura de secos e adicione as maçãs picadas
- Misture manteiga sem sal derretida, açúcar, farinha e canela em pó até obter uma mistura de farofinha.
- Coloque a massa nas forminhas e adicione por cima a mistura de farofinha de canela.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
- Após assar, deixe os muffins esfriarem um pouco antes de desenformar e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Muffins de Maçã e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também