Mingau de milho verde salgado

Misturando milho verde, leite, queijo ralado e temperos, o mingau de milho verde salgado é uma opção versátil e saborosa para uma refeição prática e cheia de sabor. Experimente essa receita fácil e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer mingau de milho verde salgado

Como fazer mingau de milho verde salgado

  1. Em uma panela, aquecer água e adicionar um pouco de óleo e tempero caseiro.
  2. Colocar o milho verde na panela e adicionar água até cobrir.
  3. Deixar ferver até que o milho esteja cozido.
  4. Provar e ajustar o sal, se necessário.
  5. Deixar o caldo engrossar, se estiver muito grosso adicionar mais água quente.
  6. Quando estiver no ponto desejado, adicionar cheiro-verde picado.
  7. Cozinhar por mais alguns minutos.
  8. Servir o mingau de milho verde salgado quente acompanhado de limão, se desejar.
  9. Aproveitar o mingau e compartilhar com a família e amigos.
Mingau de milho verde salgado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mingau de milho verde salgado, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up