Mingau de milho verde salgado

Misturando milho verde, leite, queijo ralado e temperos, o mingau de milho verde salgado é uma opção versátil e saborosa para uma refeição prática e cheia de sabor. Experimente essa receita fácil e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer mingau de milho verde salgado
Como fazer mingau de milho verde salgado
- Em uma panela, aquecer água e adicionar um pouco de óleo e tempero caseiro.
- Colocar o milho verde na panela e adicionar água até cobrir.
- Deixar ferver até que o milho esteja cozido.
- Provar e ajustar o sal, se necessário.
- Deixar o caldo engrossar, se estiver muito grosso adicionar mais água quente.
- Quando estiver no ponto desejado, adicionar cheiro-verde picado.
- Cozinhar por mais alguns minutos.
- Servir o mingau de milho verde salgado quente acompanhado de limão, se desejar.
- Aproveitar o mingau e compartilhar com a família e amigos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Mingau de milho verde salgado, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também