Marinada para borrego assado no forno

Descubra a deliciosa marinada perfeita para realçar o sabor do borrego assado no forno, proporcionando um prato suculento e cheio de aromas. Ideal para surpreender os seus convidados em um jantar especial ou para uma refeição em família. Aprenda a preparar essa marinada simples e fácil de fazer, que certamente fará sucesso à mesa.

Ingredientes para fazer marinada para borrego assado no forno

Como fazer marinada para borrego assado no forno

  1. Comece limpando a carne de cordeiro, removendo qualquer gordura excessiva ou pele que possa dar um sabor desagradável à carne
  2. Em uma tigela, prepare a marinada combinando 2 cebolas picadas, 4-5 dentes de alho picados, 3-4 folhas de louro, pimentão doce a gosto, azeite suficiente, vinho branco e sal a gosto
  3. Limpe a carne de cordeiro, retirando qualquer gordura ou pele indesejada, e corte em pedaços menores, se desejar.
  4. Coloque a carne de cordeiro na marinada, certificando-se de cobrir bem todos os pedaços
  5. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  6. Em uma assadeira, coloque a carne de cordeiro temperada, certificando-se de distribuir uniformemente
  7. Enquanto a carne está no forno, prepare as batatas para assar
  8. Tempere as batatas com sal, pimentão doce, azeite de oliva e um pouco da marinada da carne
  9. Após os primeiros 40 minutos de cozimento da carne, adicione as batatas temperadas à assadeira ao redor da carne
  10. Retire do forno, sirva o cordeiro assado com as batatas e aproveite a refeição deliciosa.
Marinada para borrego assado no forno

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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