Lombinhos de Frango na Frigideira
Descubra como preparar deliciosos lombinhos de frango na frigideira em poucos minutos. Uma receita prática, rápida e cheia de sabor para uma refeição leve e saudável. Ideal para aqueles momentos em que queremos uma refeição rápida e saborosa sem complicação. Experimente!
Ingredientes para fazer lombinhos de frango na frigideira
Como fazer lombinhos de frango na frigideira
- Comece limpando um peito de frango inteiro, removendo qualquer excesso de pele ou gordura.
- Não é necessário lavar o frango, pois lavar carnes pode espalhar bactérias
- Deixe o frango aberto na geladeira por um tempo para secar, isso ajudará a pele a se tornar mais crocante.
- Remova o peito do osso com cuidado para não perder carne.
- Tempere o filé resultante com sal, pimenta do reino e páprica (opcional).
- Aqueça uma frigideira de ferro ou inox fundo triplo, sem necessidade de ser antiaderente.
- Coloque o frango na frigideira com a pele para baixo, pressionando levemente para caramelizar a pele.
- Após cerca de 30 minutos, vire o frango e adicione manteiga na frigideira.
- Adicione sálvia, alecrim, tomilho e alho à manteiga quente na frigideira.
- Regue o frango com a manteiga temperada, virando-o para que absorva o sabor.
- Transfira o frango para o forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 4-5 minutos, ou até que esteja cozido.
- Retire o frango do forno e deixe descansar em uma grade por alguns minutos.
- Para verificar se o frango está cozido, espete um objeto pontiagudo no centro do filé e sinta a temperatura no lábio inferior.
- Retire o frango do espeto e regue com a manteiga restante da frigideira antes de cortar.
- Sirva o frango suculento e saboroso, acompanhado da manteiga aromatizada.
- Aproveite a refeição!
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