Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão com Cerveja

Descubra uma maneira rápida e saborosa de preparar filé mignon suíno na panela de pressão com cerveja. Esta receita simples e deliciosa promete surpreender o paladar de toda a família, além de ser uma ótima opção para aquele almoço ou jantar especial. Experimente e aproveite uma refeição cheia de sabor e praticidade!

Ingredientes para fazer filé mignon suíno na panela de pressão com cerveja

Como fazer filé mignon suíno na panela de pressão com cerveja

  1. Comece temperando o filé mignon suíno com alho, cebola, tempero pronto, sal, pimenta, tempero baiano e páprica doce.
  2. Em seguida, aqueça um pouco de óleo na panela de pressão e refogue a cebola.
  3. Adicione o filé mignon suíno dourando-o de ambos os lados.
  4. Coloque um pouco de água na panela para cobrir metade da carne e feche a panela de pressão.
  5. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
  6. Após os 20 minutos, retire a carne da panela e corte em pedaços.
  7. Adicione mais água (meio copo americano) e retorne a carne cortada à panela de pressão.
  8. Cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
  9. Retire a carne da panela e reserve
  10. Para fazer o molho, dissolva uma colher de sobremesa de farinha de trigo em um pouco de água.
  11. Adicione a mistura à panela com o caldo da carne e mexa até engrossar.
  12. Despeje o molho sobre a carne e finalize.
  13. Sirva a carne com o molho por cima e aproveite o seu filé mignon suíno na panela de pressão com cerveja
Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão com Cerveja

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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