Filé Mignon Suíno na Panela de Pressão com Cerveja
Descubra uma maneira rápida e saborosa de preparar filé mignon suíno na panela de pressão com cerveja. Esta receita simples e deliciosa promete surpreender o paladar de toda a família, além de ser uma ótima opção para aquele almoço ou jantar especial. Experimente e aproveite uma refeição cheia de sabor e praticidade!
Ingredientes para fazer filé mignon suíno na panela de pressão com cerveja
Como fazer filé mignon suíno na panela de pressão com cerveja
- Comece temperando o filé mignon suíno com alho, cebola, tempero pronto, sal, pimenta, tempero baiano e páprica doce.
- Em seguida, aqueça um pouco de óleo na panela de pressão e refogue a cebola.
- Adicione o filé mignon suíno dourando-o de ambos os lados.
- Coloque um pouco de água na panela para cobrir metade da carne e feche a panela de pressão.
- Cozinhe na pressão por 20 minutos.
- Após os 20 minutos, retire a carne da panela e corte em pedaços.
- Adicione mais água (meio copo americano) e retorne a carne cortada à panela de pressão.
- Cozinhe por mais 10 minutos na pressão.
- Retire a carne da panela e reserve
- Para fazer o molho, dissolva uma colher de sobremesa de farinha de trigo em um pouco de água.
- Adicione a mistura à panela com o caldo da carne e mexa até engrossar.
- Despeje o molho sobre a carne e finalize.
- Sirva a carne com o molho por cima e aproveite o seu filé mignon suíno na panela de pressão com cerveja
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