Farofa de ovo com farinha de milho

Descubra uma deliciosa receita de farofa de ovo com farinha de milho, ideal para acompanhar diversas refeições. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa iguaria promete conquistar seu paladar. Experimente e se surpreenda com essa combinação de sabores e texturas!

Ingredientes para fazer farofa de ovo com farinha de milho

Como fazer farofa de ovo com farinha de milho

  1. Comece ligando o fogo para aquecer a panela.
  2. Coloque o bacon na panela para fritar até que fique crocante e dourado.
  3. Quando o bacon estiver no ponto desejado, adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente e dourada.
  4. Acrescente a margarina na panela e deixe derreter.
  5. Em seguida, adicione a farinha de milho de uma vez, incorporando toda a gordura do bacon e da margarina
  6. Tempere com pimenta, pimenta do reino e sal, lembrando que o bacon já tem bastante sal, então ajuste ao seu gosto.
  7. Adicione os ovos e mexa delicadamente para que fiquem cozidos e inteiros.
  8. Por último, adicione o tempero verde picado.
  9. Desligue o fogo e misture bem para incorporar todos os ingredientes.
  10. Sirva a farofa de ovo com farinha de milho em um prato bonito e crocante.
  11. Aproveite a farofa crocante e saborosa!
  12. Se desejar, acrescente passas ou nozes para dar um toque especial.
Farofa de ovo com farinha de milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de ovo com farinha de milho, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up