Receita de Bolo de Arroz com Iogurte

Descubra uma deliciosa e fácil receita de Bolo de Arroz com Iogurte para surpreender no lanche da tarde. Leve, fofinho e irresistível, esse bolo vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo e experimente já!

Ingredientes para fazer bolo de arroz com iogurte

Como fazer bolo de arroz com iogurte

  1. Deixar uma xícara de arroz cru de molho em água fria por aproximadamente 6 horas, até que fique quebradiço.
  2. Pré-aquecer o forno a 180°C.
  3. No liquidificador, bater 4 ovos inteiros, o arroz escorrido, uma xícara de açúcar, meia xícara de óleo, um potinho de iogurte natural (170g), uma pitada de sal por aproximadamente 4 minutos, até que o arroz esteja totalmente dissolvido.
  4. Acrescentar 50g de coco ralado da sua preferência e misturar levemente.
  5. Adicionar uma colher de sopa de fermento em pó e misturar delicadamente.
  6. Untar uma forma redonda de 22cm de diâmetro por 9cm de altura com trigo e despejar a massa.
  7. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um garfo ou palito, ele saia limpo.
  8. Retirar do forno, desenformar com cuidado e deixar esfriar.
  9. Servir o bolo de arroz com iogurte cortado em fatias e aproveitar
Receita de Bolo de Arroz com Iogurte

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Arroz com Iogurte, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up