Receita de Bolo de Arroz com Iogurte
Descubra uma deliciosa e fácil receita de Bolo de Arroz com Iogurte para surpreender no lanche da tarde. Leve, fofinho e irresistível, esse bolo vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo e experimente já!
Ingredientes para fazer bolo de arroz com iogurte
Como fazer bolo de arroz com iogurte
- Deixar uma xícara de arroz cru de molho em água fria por aproximadamente 6 horas, até que fique quebradiço.
- Pré-aquecer o forno a 180°C.
- No liquidificador, bater 4 ovos inteiros, o arroz escorrido, uma xícara de açúcar, meia xícara de óleo, um potinho de iogurte natural (170g), uma pitada de sal por aproximadamente 4 minutos, até que o arroz esteja totalmente dissolvido.
- Acrescentar 50g de coco ralado da sua preferência e misturar levemente.
- Adicionar uma colher de sopa de fermento em pó e misturar delicadamente.
- Untar uma forma redonda de 22cm de diâmetro por 9cm de altura com trigo e despejar a massa.
- Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um garfo ou palito, ele saia limpo.
- Retirar do forno, desenformar com cuidado e deixar esfriar.
- Servir o bolo de arroz com iogurte cortado em fatias e aproveitar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Bolo de Arroz com Iogurte, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também