Bolo de Camarão com Abóbora

Descubra uma combinação deliciosa e surpreendente com o bolo de camarão e abóbora. A mistura de sabores e texturas vai te conquistar. Experimente essa receita inovadora!

Ingredientes para fazer bobo de camarão com abobora

Como fazer bobo de camarão com abobora

  1. Verificar se os camarões estão limpos e temperados com caldo de legumes, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  2. Em uma panela grande, dourar as cebolas picadas em bastante azeite com 1 dente de alho.
  3. Adicionar os camarões temperados à panela com as cebolas e refogar rapidamente
  4. Adicionar o tomate picado, o cheiro verde, a abóbora cortada em pedaços, o leite de coco e o creme de leite à panela.
  5. Deixar ferver e concentrar o caldo por alguns minutos.
  6. Adicionar o creme de queijo cremoso ao bobó.
  7. Misturar bem, ajustar o sal se necessário e verificar se a abóbora está macia.
  8. Servir o bobó de camarão com abóbora acompanhado de arroz branco, salada de mix de folhas e batata palha.
  9. Se inscrever no canal da cantora Rita Santana e deixar um like no vídeo para apoiar.
Bolo de Camarão com Abóbora

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Camarão com Abóbora, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up