Damasco com Cream Cheese e Nozes
Descubra uma combinação deliciosa e sofisticada de sabores nesse prato que une o doce do damasco com a cremosidade do cream cheese e o crocante das nozes. Ideal para servir como entrada ou aperitivo em ocasiões especiais. Experimente essa receita e surpreenda seus convidados!
Ingredientes para fazer damasco com cream cheese e nozes
Como fazer damasco com cream cheese e nozes
- Em uma tigela, misture 50g de cream cheese, 25g de ricota ralada, uma colher de sopa de suco de limão, sal e pimenta a gosto.
- Adicione 25g de nozes picadas à mistura e mexa delicadamente.
- Corte os 15 damascos desidratados ao meio e retire o caroço.
- Com a ajuda de uma colher, recheie os damascos um a um com a mistura de cream cheese, ricota, limão e nozes.
- Coloque os damascos recheados em um prato e leve à geladeira até o momento de servir.
- Sirva os damascos recheados gelados como lanche da tarde, entrada ou parte de uma tábua de frios.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Damasco com Cream Cheese e Nozes, pode visitar a categoria Receitas de aperitivos.
Go up
Deixe um comentário