Carne com Legumes na Panela de Pressão

Descubra como preparar uma refeição deliciosa e prática com a receita de carne com legumes na panela de pressão. Essa opção é perfeita para quem busca uma refeição saborosa e nutritiva, em pouco tempo de preparo. Aproveite essa combinação de sabores e texturas e surpreenda o paladar da sua família com essa receita incrível!
Ingredientes para fazer carne com legumes na panela de pressão
Como fazer carne com legumes na panela de pressão
- Colocar a panela de pressão no modo cozinhar para aquecer.
- Adicionar um fio de azeite e refogar uma cebola grande picada.
- Acrescentar 2 dentes de alho picados e misturar com a cebola.
- Adicionar um quilo de paleta cortada em cubos (ou a carne de sua preferência).
- Colocar uma colher de sopa de sal, um pouco de pimenta do reino, uma colher de sopa de farinha de trigo e uma colher de sopa de molho inglês
- Acrescentar uma lata de tomate pelado (ou dois tomates grandes) e 400ml de água (utilizando a lata de tomate para medir).
- Fechar a panela de pressão e programar para 25 minutos (em vez dos 15 minutos pré-estabelecidos devido à carne mais firme).
- Quando a letra P aparecer, indicando que pegou pressão, aguardar os 25 minutos.
- Retirar a pressão da panela, adicionar uma cenoura cortada em rodelas e 3 batatas em cubos.
- Fechar novamente a panela de pressão e programar por mais 10 minutos.
- Após os 10 minutos, a carne com legumes estará pronta para ser servida
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Carne com Legumes na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também