Carne com Legumes na Panela de Pressão

Descubra como preparar uma refeição deliciosa e prática com a receita de carne com legumes na panela de pressão. Essa opção é perfeita para quem busca uma refeição saborosa e nutritiva, em pouco tempo de preparo. Aproveite essa combinação de sabores e texturas e surpreenda o paladar da sua família com essa receita incrível!

Ingredientes para fazer carne com legumes na panela de pressão

Como fazer carne com legumes na panela de pressão

  1. Colocar a panela de pressão no modo cozinhar para aquecer.
  2. Adicionar um fio de azeite e refogar uma cebola grande picada.
  3. Acrescentar 2 dentes de alho picados e misturar com a cebola.
  4. Adicionar um quilo de paleta cortada em cubos (ou a carne de sua preferência).
  5. Colocar uma colher de sopa de sal, um pouco de pimenta do reino, uma colher de sopa de farinha de trigo e uma colher de sopa de molho inglês
  6. Acrescentar uma lata de tomate pelado (ou dois tomates grandes) e 400ml de água (utilizando a lata de tomate para medir).
  7. Fechar a panela de pressão e programar para 25 minutos (em vez dos 15 minutos pré-estabelecidos devido à carne mais firme).
  8. Quando a letra P aparecer, indicando que pegou pressão, aguardar os 25 minutos.
  9. Retirar a pressão da panela, adicionar uma cenoura cortada em rodelas e 3 batatas em cubos.
  10. Fechar novamente a panela de pressão e programar por mais 10 minutos.
  11. Após os 10 minutos, a carne com legumes estará pronta para ser servida
Carne com Legumes na Panela de Pressão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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