Filé de Frango Empanado ao Forno

Descubra como preparar um delicioso filé de frango empanado ao forno em poucos passos. Com uma crosta crocante e suculento por dentro, essa receita é uma opção saudável e saborosa para uma refeição rápida e prática. Experimente hoje mesmo e encante sua família com esse prato irresistível!
Ingredientes para fazer filé de frango empanado ao forno
Como fazer filé de frango empanado ao forno
- Lave bem os peitos de frango e retire a pele
- Tempere os filés com sal, pimenta do reino, páprica, alho amassado, cebola picada, tomilho fresco, sálvia picada, suco de limão, queijo parmesão ralado, requeijão cremoso e azeite
- Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius.
- Em uma forma untada com azeite ou óleo, disponha os filés de frango temperados, certificando-se de que estejam bem cobertos com o tempero.
- Passe os filés temperados na farinha de milho flocada (flocão), cobrindo-os bem.
- Regue um fio de azeite sobre os filés antes de levá-los ao forno.
- Asse os filés por aproximadamente 25 minutos, ou até que estejam cozidos
- Retire do forno e sirva os filés de frango empanados ao forno quentes e aproveite a refeição.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Frango Empanado ao Forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também