Creme para maionese com ovo cozido

Descubra como preparar um delicioso creme para maionese com ovo cozido para deixar seus pratos ainda mais saborosos e cremosos. Confira a receita simples e prática para surpreender seus convidados com um acompanhamento irresistível.

Ingredientes para fazer creme para maionese com ovo cozido

Como fazer creme para maionese com ovo cozido

  1. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados, apenas para diminuir a acidez
  2. Em um liquidificador, adicione os ovos cozidos cortados ao meio para facilitar, a cebola e o alho refogados, o azeite extravirgem (quase meia xícara), cheiro verde (salsinha e cebolinha), folhas de manjericão, orégano, sal e pimenta a gosto.
  3. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
  5. Transfira a maionese para um recipiente e está pronta para ser consumida.
  6. A maionese caseira com ovos cozidos pode ser armazenada na geladeira por até três dias, devido aos ovos estarem cozidos.
Creme para maionese com ovo cozido

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme para maionese com ovo cozido, pode visitar a categoria Receitas de molhos e acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up