Bolo de Espiga de Milho com Leite Condensado
![](https://arcadasportofado.pt/receitas/wp-content/uploads/bolo-de-espiga-de-milho-com-leite-condensado-1024x576.jpg)
Descubra como preparar um delicioso bolo de espiga de milho com leite condensado, uma combinação incrível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e se delicie com essa sobremesa irresistível.
Ingredientes para fazer bolo de espiga de milho com leite condensado
Como fazer bolo de espiga de milho com leite condensado
- Descasque e retire os grãos de cinco espigas de milho verde, ou utilize duas latas de milho verde escorrido
- Em um liquidificador, adicione os grãos de milho, três ovos inteiros, quatro colheres de sopa de manteiga derretida, uma caixinha de leite condensado, meia xícara de leite em temperatura ambiente
- Adicione uma colher de sopa de fermento químico para bolo à mistura e misture bem.
- Unte uma forma de furo no meio com manteiga e fubá, ou manteiga e farinha de trigo, para evitar que o bolo grude
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
- Retire o bolo do forno e da forma morninho
- Sirva o bolo de milho cremoso e úmido, podendo ser cortado em pedaços e apreciado como desejar
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolo de Espiga de Milho com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também