Bolo de Espiga de Milho com Leite Condensado

Descubra como preparar um delicioso bolo de espiga de milho com leite condensado, uma combinação incrível de sabores que vai surpreender o seu paladar. Confira a receita completa e se delicie com essa sobremesa irresistível.

Ingredientes para fazer bolo de espiga de milho com leite condensado

Como fazer bolo de espiga de milho com leite condensado

  1. Descasque e retire os grãos de cinco espigas de milho verde, ou utilize duas latas de milho verde escorrido
  2. Em um liquidificador, adicione os grãos de milho, três ovos inteiros, quatro colheres de sopa de manteiga derretida, uma caixinha de leite condensado, meia xícara de leite em temperatura ambiente
  3. Adicione uma colher de sopa de fermento químico para bolo à mistura e misture bem.
  4. Unte uma forma de furo no meio com manteiga e fubá, ou manteiga e farinha de trigo, para evitar que o bolo grude
  5. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja assado.
  6. Retire o bolo do forno e da forma morninho
  7. Sirva o bolo de milho cremoso e úmido, podendo ser cortado em pedaços e apreciado como desejar
Bolo de Espiga de Milho com Leite Condensado

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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