Carne de Porco Agridoce Coreano

Descubra como preparar e saborear a deliciosa carne de porco agridoce coreano, uma combinação de sabores que vai te conquistar. Experimente esta receita única e surpreenda-se com a explosão de sabores!

Ingredientes para fazer carne de porco agridoce coreano

Como fazer carne de porco agridoce coreano

  1. Comece cortando os vegetais em pedaços pequenos e do mesmo tamanho
  2. Corte a carne de porco em pedaços do tamanho de um dedo de largura
  3. Tempere a carne de porco com um pouco de sal, pimenta do reino, bicarbonato de sódio (para amaciar a carne) e amido de milho
  4. Para preparar a massa de fritura, misture farinha de trigo, amido de milho, sal, um ovo e água gelada em uma tigela
  5. Passe os pedaços de carne de porco temperados pela massa de fritura para envolvê-los completamente.
  6. Frite os pedaços de carne em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes
  7. Prepare o molho agridoce misturando água, vinagre, shoyu, amido de milho e glucose de milho em uma panela
  8. Refogue os vegetais rapidamente em fogo alto, começando com os mais duros, como cenoura, e adicione os outros vegetais gradativamente.
  9. Disponha os vegetais sobre a carne frita e regue com o molho agridoce preparado.
  10. Finalize o prato com sementes de gergelim por cima para dar um toque extra de sabor e apresentação.
  11. Sirva o prato quente e desfrute dessa deliciosa carne de porco agridoce estilo coreano
Carne de Porco Agridoce Coreano

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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