Coração de peru na panela de pressão
Descubra como fazer um delicioso coração de peru na panela de pressão com esta receita simples e prática. Surpreenda seus convidados com um prato saboroso e suculento em poucos minutos. Aprenda os segredos para preparar essa iguaria de forma rápida e fácil. Perfeito para uma refeição especial ou um petisco irresistível. Confira!
Ingredientes para fazer coração de peru na panela de pressão
Como fazer coração de peru na panela de pressão
- Em uma panela de pressão, adicione uma colher de sopa de azeite de dendê e aqueça em fogo baixo.
- Acrescente três dentes de alho picados e deixe dourar.
- Em seguida, adicione uma colher de sobremesa de cominho e colorau, mexendo bem.
- Adicione uma cebola média picada grosseiramente e refogue até dourar.
- Coloque os corações de peru na panela e sele os pedaços.
- Adicione duas colheres de sopa de shoyu e um pouco de molho de tomate.
- Tempere com alho-poró, limão, caldo de galinha e pimenta dedo-de-moça a gosto.
- Adicione meio copo de vinho branco e três copos de água.
- Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
- Após o tempo de cozimento, verifique se os corações de peru estão macios e cozidos.
- Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Finalize o prato com cebolinha picada e salsinha.
- Sirva o coração de peru na panela de pressão quente.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coração de peru na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também