Coração de peru na panela de pressão

Descubra como fazer um delicioso coração de peru na panela de pressão com esta receita simples e prática. Surpreenda seus convidados com um prato saboroso e suculento em poucos minutos. Aprenda os segredos para preparar essa iguaria de forma rápida e fácil. Perfeito para uma refeição especial ou um petisco irresistível. Confira!

Ingredientes para fazer coração de peru na panela de pressão

Como fazer coração de peru na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, adicione uma colher de sopa de azeite de dendê e aqueça em fogo baixo.
  2. Acrescente três dentes de alho picados e deixe dourar.
  3. Em seguida, adicione uma colher de sobremesa de cominho e colorau, mexendo bem.
  4. Adicione uma cebola média picada grosseiramente e refogue até dourar.
  5. Coloque os corações de peru na panela e sele os pedaços.
  6. Adicione duas colheres de sopa de shoyu e um pouco de molho de tomate.
  7. Tempere com alho-poró, limão, caldo de galinha e pimenta dedo-de-moça a gosto.
  8. Adicione meio copo de vinho branco e três copos de água.
  9. Tampe a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
  10. Após o tempo de cozimento, verifique se os corações de peru estão macios e cozidos.
  11. Retire a panela do fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  12. Finalize o prato com cebolinha picada e salsinha.
  13. Sirva o coração de peru na panela de pressão quente.
Coração de peru na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Coração de peru na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up