Frango ao molho na panela de pressão

Confira uma deliciosa e prática receita de frango ao molho feita na panela de pressão. Com poucos ingredientes e em menos tempo de preparo, você terá um prato saboroso e suculento para saborear em qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes para fazer frango ao molho na panela de pressão

Como fazer frango ao molho na panela de pressão

  1. Comece higienizando o frango
  2. Em uma tigela, tempere o frango com limão espremido (ou vinagre), sal, pimenta do reino, açafrão, tempero baiano e outros temperos de sua preferência.
  3. Amasse o alho e misture bem com os temperos, garantindo que o frango fique bem temperado
  4. Em uma panela de pressão, faça uma cama de cebola cortada em rodelas no fundo, para evitar que o frango queime.
  5. Coloque o frango temperado na panela, espalhando bem
  6. Acrescente folhas de louro e tampe a panela de pressão
  7. Quando a panela pegar pressão, abaixe o fogo e conte 10 minutos
  8. Após a pressão sair, abra a panela com cuidado
  9. Retire as folhas de louro e finalize o prato com cheiro verde, cebolinha, salsinha ou coentro a gosto.
  10. Sirva o frango acompanhado do caldo, arroz branco e salada
  11. Aproveite o frango ao molho preparado na panela de pressão e desfrute desta receita deliciosa e fácil de fazer.
Frango ao molho na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango ao molho na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up