Feijão Mexicano com Carne Moída
Confira a receita deliciosa e fácil de Feijão Mexicano com Carne Moída para um almoço ou jantar cheio de sabor e praticidade. Ideal para os amantes da culinária mexicana!
Ingredientes para fazer feijão mexicano com carne moida
Como fazer feijão mexicano com carne moida
- Lave e escorra o feijão.
- Deixe o feijão de molho por um tempo
- Em uma panela de pressão, coloque o feijão já lavado, os cubinhos de bacon e a mistura de cheiro verde (coentro e salsa).
- Cubra os ingredientes com água quente e tampe a panela.
- Cozinhe o feijão na panela de pressão até que fique ao dente, um pouco firme.
- Em outra panela, frite o bacon até soltar a gordura e adicione a linguiça calabresa para fritar também
- Utilize a gordura do bacon para refogar o alho e a carne moída, acrescentando cominho e pimenta calabresa a gosto.
- Adicione tomate, cebola e pimentão ao refogado de carne moída.
- Junte o bacon e a linguiça reservados, adicione molho de tomate, uma pitada de pimenta do reino e deixe ferver um pouco.
- Misture esse refogado com o feijão já cozido na panela de pressão.
- Confira o sal por último, considerando a presença de bacon, linguiça e caldo de bacon.
- Cozinhe até que o feijão fique macio.
- Finalize adicionando mais cheiro verde (coentro, salsa e cebola) ao feijão mexicano.
- Prove e ajuste o sal, se necessário.
- Sirva o feijão mexicano com carne moída e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Feijão Mexicano com Carne Moída, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também