Frango em cubos ao molho branco
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Confira a deliciosa receita de frango em cubos ao molho branco que combina de forma perfeita sabor e praticidade na cozinha. Ideal para uma refeição rápida e saborosa!
Ingredientes para fazer frango em cubos ao molho branco
Como fazer frango em cubos ao molho branco
- Corte o peito de frango em filés, em uma espessura de aproximadamente 1,2 kg.
- Coloque os filés de frango de molho em água com vinagre por um tempo.
- Lave os filés de frango e escorra-os para que fiquem bem secos.
- Tempere os filés de frango com uma pitada de pimenta-do-reino, sal a gosto, alho ralado, pimenta com pimenta, e meia cebola cortada em pedaços.
- Deixe os filés de frango marinando nesse tempero por aproximadamente meia hora.
- Em uma panela, caramelizar uma cebola picada com azeite.
- Adicione os filés de frango temperados à panela e refogue até dourarem.
- Adicione manteiga à panela e refogue cebolas picadas.
- Adicione o creme de leite fresco à panela e deixe ferver.
- Adicione queijo parmesão ralado, sal a gosto e noz-moscada ralada à panela e misture bem.
- Adicione salsinha picada e desligue o fogo, reservando o molho branco.
- Cozinhe os filés de frango com água até que estejam cozidos.
- Despeje o molho branco sobre os filés de frango cozidos.
- Deixe o frango com o molho branco cozinhar por mais um tempo para incorporar os sabores.
- Finalize com mais salsinha picada e desligue o fogo.
- Sirva o frango com molho branco e aproveite!
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