Bolinho de Queijo com Polvilho Azedo
Aprenda a fazer um delicioso e tradicional bolinho de queijo com polvilho azedo, uma receita prática e saborosa para servir como petisco ou lanche. Experimente essa combinação perfeita de textura crocante por fora e macia por dentro, que certamente vai agradar a todos os paladares. Confira o passo a passo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer bolinho de queijo com polvilho azedo
Como fazer bolinho de queijo com polvilho azedo
- Em uma tigela grande, coloque 500g de polvilho azedo e adicione 1 colher de sal
- Em uma panela, ferva 150ml de óleo, 150ml de leite e 150ml de água.
- Despeje a mistura de líquidos fervidos sobre o polvilho
- Deixe a massa esfriar por 5 minutos.
- Acrescente 3 ovos à massa, um de cada vez, amassando bem a cada adição até obter uma massa pegajosa, porém que não grude nas mãos.
- Adicione 300g de queijo mussarela (ou o queijo de sua preferência) à massa e misture bem até incorporar por completo.
- Unte as mãos com um pouco de óleo e comece a enrolar os pãezinhos do tamanho desejado.
- Disponha os pãezinhos em uma forma e leve ao freezer para congelar
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Asse os pãezinhos em forno pré-aquecido por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que estejam dourados.
- Retire os pãezinhos do forno e sirva quentes.
- Aprecie os bolinhos de queijo feitos com polvilho azedo crocantes por fora e macios por dentro
- Bom apetite!
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