Torta Salgada de Frango com Requeijão

Confira uma deliciosa receita de torta salgada de frango com requeijão, perfeita para um lanche ou para servir como acompanhamento em um almoço especial. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você vai se surpreender com o sabor irresistível desse prato. Não deixe de experimentar e surpreender a família e os amigos com essa gostosura!

Ingredientes para fazer torta salgada de frango com requeijão

Como fazer torta salgada de frango com requeijão

  1. Prepare o recheio: Em uma panela aquecida, adicione um pouco de azeite, alho picado e cebola picada
  2. Adicione tomate picado, extrato de tomate, sal, orégano, páprica e pimenta calabresa
  3. Adicione o frango cozido e desfiado, milho e misture bem
  4. Prepare a massa: No liquidificador, bata ovos, óleo, leite e sal
  5. Monte a torta: Em uma forma untada, coloque metade da massa, adicione o recheio de frango, distribua colheradas de cream cheese ou requeijão e cubra com o restante da massa.
  6. Asse a torta: Leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus por cerca de 40 minutos a 1 hora, até que a torta fique dourada e assada por completo.
  7. Deixe a torta esfriar um pouco antes de cortar para facilitar o corte e a retirada dos pedaços
Torta Salgada de Frango com Requeijão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta Salgada de Frango com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up