Torta Delícia de Presunto, Mussarela e Creme de Leite

Confira nesta receita de Torta Delícia de Presunto, Mussarela e Creme de Leite uma opção simples, rápida e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Com ingredientes fáceis de encontrar, essa torta vai encantar o paladar de toda a família. Aproveite!
Ingredientes para fazer torta delícia presunto e mussarela e creme de leite
Como fazer torta delícia presunto e mussarela e creme de leite
- Pré-aquecer o forno a 180 graus.
- No liquidificador, bater 3 ovos inteiros, meia xícara de óleo, duas xícaras de farinha de trigo, uma colher de chá de sal e duas xícaras de leite até obter uma mistura homogênea.
- Adicionar uma colher de sopa de fermento em pó para bolo e bater rapidamente para misturar bem.
- Transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Distribuir fatias de presunto sobre a massa na forma, colocando de duas em duas fatias
- Distribuir fatias de queijo mussarela sobre o presunto, também de duas em duas fatias.
- Adicionar o restante da massa por cima, espalhando bem.
- Colocar fatias de tomate sobre a massa.
- Polvilhar orégano por cima da torta.
- Opcionalmente, salpicar um pouco de sal por cima do tomate.
- Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
- Cortar em pedaços e servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta Delícia de Presunto, Mussarela e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também