Torta de Carne Moída com Requeijão

Confira esta deliciosa receita de Torta de Carne Moída com Requeijão, perfeita para refeições em família ou para surpreender os amigos. Uma combinação irresistível de sabores que vai fazer sucesso na sua mesa!
Ingredientes para fazer torta de carne moida com requeijão
Como fazer torta de carne moida com requeijão
- Aquecer uma panela com uma colher e meia de óleo.
- Adicionar a carne moída e temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Refogar a carne moída até que esteja cozida.
- Adicionar meia cebola picada e refogar por mais um tempo.
- Adicionar meio pimentão vermelho e amarelo, um tomate picado e uma pitada de pimenta-do-reino
- Acrescentar cebolinha picada e um pouco de molho de tomate pronto ao refogado.
- Adicionar duas colheres de requeijão à carne moída já refogada e misturar bem.
- Em outra tigela, preparar a massa: bater três ovos, adicionar um pouco menos de um copo de óleo, duas xícaras de farinha de trigo e um copo e meio de leite
- Misturar até obter uma massa homogênea.
- Adicionar uma colher de fermento em pó à massa e misturar bem.
- Untar uma forma com manteiga e farinha.
- Despejar metade da massa na forma.
- Distribuir o recheio de carne moída por cima da massa.
- Colocar fatias de mortadela sobre o recheio.
- Cobrir com o restante da massa.
- Levar ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- Retirar do forno e deixar esfriar um pouco antes de servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Torta de Carne Moída com Requeijão, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também