Sopa de Legumes com Músculo e Macarrão
Descubra uma deliciosa receita de sopa de legumes com músculo e macarrão, perfeita para os dias mais frios. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa opção é uma refeição nutritiva e reconfortante. Experimente e aqueça o seu corpo e alma com esse prato cheio de sabor e nutrientes.
Ingredientes para fazer sopa de legumes com musculo e macarrão
Como fazer sopa de legumes com musculo e macarrão
- Aqueça uma panela e adicione um fio de azeite.
- Doure o músculo aos poucos, em duas etapas, até que fique bem dourado de todos os lados
- Retire a carne da panela e adicione um pouco mais de azeite
- Adicione bacon picado para soltar a gordura e o sabor, deglaceando o fundo da panela conforme necessário.
- Adicione páprica picante, colorau, alho em pó e cebola em pó
- Adicione tomates sem sementes, extrato de tomate e um pouco de caldo para deglacear.
- Retorne a carne refogada à panela e adicione 1,5 litros de caldo de legumes
- Cozinhe a carne na pressão por 35 a 40 minutos.
- Após esse tempo, adicione batatas, chuchu e cenouras cortadas à panela
- Por fim, adicione abobrinha e macarrão Ave Maria (ou Padre nosso) à panela e cozinhe por mais 5 minutos na pressão.
- Verifique o ponto de sal e adicione mais caldo, se necessário.
- Cozinhe por mais 5-7 minutos após adicionar o caldo, até que os legumes estejam macios.
- Retire os ramos de alecrim e louro da sopa.
- Sirva a sopa quente e aproveite!
- Observação: Siga a ordem dos ingredientes e as instruções do chef para obter uma sopa deliciosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sopa de Legumes com Músculo e Macarrão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.
Deixe um comentário
Recomendamos também