Sopa de Legumes com Músculo e Macarrão

Descubra uma deliciosa receita de sopa de legumes com músculo e macarrão, perfeita para os dias mais frios. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa opção é uma refeição nutritiva e reconfortante. Experimente e aqueça o seu corpo e alma com esse prato cheio de sabor e nutrientes.

Ingredientes para fazer sopa de legumes com musculo e macarrão

Como fazer sopa de legumes com musculo e macarrão

  1. Aqueça uma panela e adicione um fio de azeite.
  2. Doure o músculo aos poucos, em duas etapas, até que fique bem dourado de todos os lados
  3. Retire a carne da panela e adicione um pouco mais de azeite
  4. Adicione bacon picado para soltar a gordura e o sabor, deglaceando o fundo da panela conforme necessário.
  5. Adicione páprica picante, colorau, alho em pó e cebola em pó
  6. Adicione tomates sem sementes, extrato de tomate e um pouco de caldo para deglacear.
  7. Retorne a carne refogada à panela e adicione 1,5 litros de caldo de legumes
  8. Cozinhe a carne na pressão por 35 a 40 minutos.
  9. Após esse tempo, adicione batatas, chuchu e cenouras cortadas à panela
  10. Por fim, adicione abobrinha e macarrão Ave Maria (ou Padre nosso) à panela e cozinhe por mais 5 minutos na pressão.
  11. Verifique o ponto de sal e adicione mais caldo, se necessário.
  12. Cozinhe por mais 5-7 minutos após adicionar o caldo, até que os legumes estejam macios.
  13. Retire os ramos de alecrim e louro da sopa.
  14. Sirva a sopa quente e aproveite!
  15. Observação: Siga a ordem dos ingredientes e as instruções do chef para obter uma sopa deliciosa.
Sopa de Legumes com Músculo e Macarrão

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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