Sanduíche de Peito de Peru

Descubra uma deliciosa e saudável opção de sanduíche com peito de peru. Fácil de preparar e ideal para qualquer hora do dia. Aproveite o sabor irresistível e a praticidade desta receita. Experimente!
Ingredientes para fazer sanduiche de peito de peru
Como fazer sanduiche de peito de peru
- Pegue o peito de peru e corte em cubinhos ou, se preferir, passe no processador ou no liquidificador.
- Coloque o peito de peru em uma tigela e adicione o cream cheese ou requeijão cremoso, temperando com um pouco de orégano
- Escolha o tipo de pão que preferir, seja branco ou integral, e passe a pasta de peito de peru em ambas as fatias.
- Complete o sanduíche adicionando ingredientes extras de sua preferência, como cenoura ralada, beterraba, rúcula e alface.
- Monte o sanduíche e se desejar, pode guardá-lo na geladeira por até quatro dias.
- Sirva e desfrute!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sanduíche de Peito de Peru, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também