Sanduíche de Peito de Peru

Descubra uma deliciosa e saudável opção de sanduíche com peito de peru. Fácil de preparar e ideal para qualquer hora do dia. Aproveite o sabor irresistível e a praticidade desta receita. Experimente!

Ingredientes para fazer sanduiche de peito de peru

Como fazer sanduiche de peito de peru

  1. Pegue o peito de peru e corte em cubinhos ou, se preferir, passe no processador ou no liquidificador.
  2. Coloque o peito de peru em uma tigela e adicione o cream cheese ou requeijão cremoso, temperando com um pouco de orégano
  3. Escolha o tipo de pão que preferir, seja branco ou integral, e passe a pasta de peito de peru em ambas as fatias.
  4. Complete o sanduíche adicionando ingredientes extras de sua preferência, como cenoura ralada, beterraba, rúcula e alface.
  5. Monte o sanduíche e se desejar, pode guardá-lo na geladeira por até quatro dias.
  6. Sirva e desfrute!
Sanduíche de Peito de Peru

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Sanduíche de Peito de Peru, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up