Receita de Recheio de Peru

Confira essa deliciosa receita de recheio de peru para deixar sua ceia de Natal ainda mais especial! Uma combinação de sabores incríveis que vão conquistar todos os convidados. Aprenda a preparar e surpreenda a todos com esse prato irresistível.
Ingredientes para fazer receita de recheio de peru
Como fazer receita de recheio de peru
- Em uma panela, adicione um pouco de azeite e frite 100g de linguiça calabresa e 100g de bacon cortados em pedaços pequenos até dourarem.
- Acrescente uma cebola grande picada, três dentes de alho picados, um pouquinho de pimenta dedo de moça, um tomate grande sem sementes e pele, 200g de azeitonas, pimentão vermelho e verde picados, e deixe refogar por alguns minutos.
- Adicione 4 colheres de sopa de molho pronto de sua preferência, salsa, cebolinha, coentro, orégano e outros temperos a gosto.
- Mexa bem e em seguida adicione 3 xícaras de farinha de milho amarelo, mexendo até que a farofa fique bem incorporada.
- Prove e ajuste o sal e os temperos, se necessário.
- Retire do fogo e a farofa de peru está pronta para ser servida como acompanhamento.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Recheio de Peru, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também