Receita de Recheio de Peru

Confira essa deliciosa receita de recheio de peru para deixar sua ceia de Natal ainda mais especial! Uma combinação de sabores incríveis que vão conquistar todos os convidados. Aprenda a preparar e surpreenda a todos com esse prato irresistível.

Ingredientes para fazer receita de recheio de peru

Como fazer receita de recheio de peru

  1. Em uma panela, adicione um pouco de azeite e frite 100g de linguiça calabresa e 100g de bacon cortados em pedaços pequenos até dourarem.
  2. Acrescente uma cebola grande picada, três dentes de alho picados, um pouquinho de pimenta dedo de moça, um tomate grande sem sementes e pele, 200g de azeitonas, pimentão vermelho e verde picados, e deixe refogar por alguns minutos.
  3. Adicione 4 colheres de sopa de molho pronto de sua preferência, salsa, cebolinha, coentro, orégano e outros temperos a gosto.
  4. Mexa bem e em seguida adicione 3 xícaras de farinha de milho amarelo, mexendo até que a farofa fique bem incorporada.
  5. Prove e ajuste o sal e os temperos, se necessário.
  6. Retire do fogo e a farofa de peru está pronta para ser servida como acompanhamento.
Receita de Recheio de Peru

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Recheio de Peru, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up