Receita de Ravioli de Carne

Aprenda a preparar um delicioso ravioli de carne com nossa receita fácil e prática. Surpreenda seus convidados com um prato caseiro e saboroso. Confira o passo a passo e se delicie com essa opção gourmet na sua próxima refeição.
Ingredientes para fazer receita de ravioli de carne
Como fazer receita de ravioli de carne
- Em uma panela quente, adicionar 50g de bacon cortado em cubinhos e linguiça calabresa também em cubinhos
- Adicionar 2 dentes de alho triturados e meia cebola picada
- Adicionar uma colher de chimichurri, uma colher de orégano, uma colher de chá de sal e um sachê de molho de tomate (340g)
- Adicionar 800ml de água fervente, uma colher de chá de açúcar para quebrar a acidez do molho e uma pitada de pimenta calabresa opcional
- Deixar o molho ferver.
- Adicionar meio quilo de massa de ravióli recheado com carne na panela e cozinhar por 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Verificar se a massa está cozida após 8 a 10 minutos
- Adicionar cheiro verde (coentro ou salsa) picado.
- Servir o ravióli com queijo ralado por cima.
- Apreciar o delicioso ravióli de carne pronto! Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Ravioli de Carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também