Receita de Ravioli de Carne

Aprenda a preparar um delicioso ravioli de carne com nossa receita fácil e prática. Surpreenda seus convidados com um prato caseiro e saboroso. Confira o passo a passo e se delicie com essa opção gourmet na sua próxima refeição.

Ingredientes para fazer receita de ravioli de carne

Como fazer receita de ravioli de carne

  1. Em uma panela quente, adicionar 50g de bacon cortado em cubinhos e linguiça calabresa também em cubinhos
  2. Adicionar 2 dentes de alho triturados e meia cebola picada
  3. Adicionar uma colher de chimichurri, uma colher de orégano, uma colher de chá de sal e um sachê de molho de tomate (340g)
  4. Adicionar 800ml de água fervente, uma colher de chá de açúcar para quebrar a acidez do molho e uma pitada de pimenta calabresa opcional
  5. Deixar o molho ferver.
  6. Adicionar meio quilo de massa de ravióli recheado com carne na panela e cozinhar por 8 a 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Verificar se a massa está cozida após 8 a 10 minutos
  8. Adicionar cheiro verde (coentro ou salsa) picado.
  9. Servir o ravióli com queijo ralado por cima.
  10. Apreciar o delicioso ravióli de carne pronto! Bom apetite!
Receita de Ravioli de Carne

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Ravioli de Carne, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up