Receita de Polenta com Farinha de Milho Média

Descubra como preparar uma polenta perfeita com farinha de milho média. Surpreenda seus convidados com essa receita deliciosa e fácil de fazer!

Ingredientes para fazer receita de polenta com farinha de milho média

Como fazer receita de polenta com farinha de milho média

  1. Em uma panela, coloque a farinha de milho e adicione a mesma quantidade de água, mexendo bem para não empelotar.
  2. Adicione sal e pimenta a gosto, mexendo continuamente para não formar grumos.
  3. Continue mexendo a polenta até adquirir a consistência desejada, adicionando mais água aos poucos se preferir uma polenta mais cremosa.
  4. Quando a polenta estiver pronta, adicione um pouco de leite de coco para dar um toque especial de sabor e cremosidade.
  5. Desligue o fogo e finalize acrescentando um fio de azeite extra-virgem.
  6. Sirva a polenta cremosa acompanhando a receita de casca louca mencionada anteriormente.
  7. Aproveite a refeição e compartilhe a experiência com amigos e familiares.
  8. Observação: Lembre-se de ajustar a quantidade de água conforme a consistência desejada da polenta, que pode ser mais firme para polenta de corte ou mais cremosa.
Receita de Polenta com Farinha de Milho Média

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Polenta com Farinha de Milho Média, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up