Receita de Molho de Yakisoba

Confira essa deliciosa e fácil receita de molho de yakisoba para deixar seu prato ainda mais saboroso e autêntico. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você vai surpreender a todos com esse acompanhamento maravilhoso! Experimente hoje mesmo e aproveite todo o sabor da culinária oriental.

Ingredientes para fazer receita de molho de yakisoba

Como fazer receita de molho de yakisoba

  1. Ferver água em uma panela grande e cozinhar o macarrão de yakisoba até que fique al dente.
  2. Em outra panela, derreter a manteiga.
  3. Adicionar shoyu e o tempero japonês rondache na panela com a manteiga derretida.
  4. Acrescentar duas colheres rasas de açúcar e cerca de um litro e meio de água na panela.
  5. Mexer o molho constantemente para que os ingredientes se misturem bem.
  6. Enquanto o molho está fervendo, mexer continuamente para evitar que empelote, principalmente por conta do amido de milho adicionado.
  7. Assim que o macarrão estiver cozido, retirar da panela e escorrer.
  8. Quando o molho atingir a textura desejada, desligar o fogo.
  9. Em seguida, desligar o fogo e o molho de yakisoba estará pronto para ser utilizado.
  10. No próximo vídeo, será mostrado o processo de preparação da carne, legumes e outros ingredientes, para finalizar o prato de yakisoba.
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Receita de Molho de Yakisoba

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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