Receita de Frango Assado Recheado

Confira essa deliciosa e prática receita de frango assado recheado para surpreender a família ou os amigos em um almoço ou jantar especial. Com poucos ingredientes e passos simples, você vai se apaixonar por essa combinação de sabores irresistível. Aproveite e experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer receita de frango assado recheado

Como fazer receita de frango assado recheado

  1. Comece fazendo uma massagem no frango por fora e por dentro com suco de limão e sal.
  2. Deixe o frango marinar por pelo menos 20 minutos a meia hora ou, se possível, de um dia para o outro, isso fará com que a acidez do limão ajude a carne a absorver mais sabor.
  3. Enquanto o frango marina, prepare a farofa
  4. Adicione cheiro verde picado e farinha de mandioca torrada à panela e mexa rapidamente até a farofa ficar seca.
  5. Tempere a farofa com pimenta e reserve para esfriar.
  6. Rellene o frango com a farofa, apertando bem para que caiba o máximo possível
  7. Para evitar que o peito do frango fique seco, dobre a ponta das asas nas costas do frango e esfregue um pouco de banha de porco por cima.
  8. Pré-aqueça o forno a 180-200 graus Celsius e leve o frango para assar por aproximadamente uma hora e meia, ou até que esteja dourado e suculento.
  9. Retire o frango do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva acompanhado da farofa úmida e saborosa.
  10. Aproveite o delicioso frango assado recheado e a farofa, e bom apetite!
Receita de Frango Assado Recheado

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Frango Assado Recheado, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up